読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

やる気スイッチ入れました。

トビタテ留学JAPAN1期, Canpath, 農業経営及び関連産業研究室, Bordeaux留学, フランス語, プログラミング, デザイン あたりに関して書いてます。

BBQ au Lyon de Lyon

 

Il y a un an j'ai travaillé au restaurant qui s'appelle Lyon de Lyon comme serveur.

lyon-de-lyon.com

 

Ils sont vrailment gentil, charment et amusant toujours mais ils travaillent dûr quand même.

Et hier il y avait BBQ là-bas donc je suis allé à Tsukuba oû il y a ma université.

 

Y avait trop de choses, le Yakitori (petites brochettes de poulet rôti), le rôti de boeuf, salada de fruit de mer... c'était trop trop bon, comme d'habitude.

f:id:takashiba1993:20150902071333j:plain

 

En plus on a bu beaucoup, du vin, de la bière, du shochu... illimité.

Donc on a trop mangé, trop bu, trop parlé...

f:id:takashiba1993:20150902071930j:plain

 

Après on a mangé deux pastèques en faisant des bâtonnet lançant des étincelles.

f:id:takashiba1993:20150902071827j:plain

 

Tu trouve que le pastèque est hyper grand ? 

f:id:takashiba1993:20150902072057j:plain

 

En effet, d'abord on fait comme ça pour ouvrir le pastèque avec les yeux fermé.

f:id:takashiba1993:20150902072740j:plain

Au japon, on fait "Suika wari" (couper le pastèque) et des bâtonnet lançant des étincelles ou regarde le feu d'artifice en été.

J'adore le Lyon de Lyon comme la famille :)

 

f:id:takashiba1993:20150828224440p:plain

広告を非表示にする