BBQ au Lyon de Lyon
Il y a un an j'ai travaillé au restaurant qui s'appelle Lyon de Lyon comme serveur.
Ils sont vrailment gentil, charment et amusant toujours mais ils travaillent dûr quand même.
Et hier il y avait BBQ là-bas donc je suis allé à Tsukuba oû il y a ma université.
Y avait trop de choses, le Yakitori (petites brochettes de poulet rôti), le rôti de boeuf, salada de fruit de mer... c'était trop trop bon, comme d'habitude.
En plus on a bu beaucoup, du vin, de la bière, du shochu... illimité.
Donc on a trop mangé, trop bu, trop parlé...
Après on a mangé deux pastèques en faisant des bâtonnet lançant des étincelles.
Tu trouve que le pastèque est hyper grand ?
En effet, d'abord on fait comme ça pour ouvrir le pastèque avec les yeux fermé.
Au japon, on fait "Suika wari" (couper le pastèque) et des bâtonnet lançant des étincelles ou regarde le feu d'artifice en été.
J'adore le Lyon de Lyon comme la famille :)